팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

묵상 나눔

2023-7-16 주보 '말씀 되짚어보기 27' 정답 (시147편~잠20장)

작성자 그리아니하실지라도 댓글 0건 조회 67회 작성일 23-08-31 14:37
1 시편 마지막 150편 6절 기록하세요 (암송도 좋아요)

2 잠언의 저자는?
  솔로몬 (잠1:1)

3 잠언은 젊은자들에게는 무엇을 주기위한 책인가?
  지식과 근신함 (잠1:4)

4 너는 (    )에 그를 인정하라 그리하면 네 길을  (    )하시리라
  범사, 지도 (잠3:6)

5 생명의 근원이 남으로 모든 지킬만한 것 중에 지켜야 하는 것은?
  마음 (잠4:23)

6 여호와께서 미워하시는 것=교만한 (  ), 거짓된 (  ),  무죄한자의 피를 흘리는 (  ), 악한걸 꾀하는 (  ),    빨리 악으로 달려가는 (  ), 망령된증인, 이간하는자
  눈, 혀, 손, 마음, 발 (잠6:16)

7 주님의 사랑을 입고 주님을 만나는 사람은?
  주님을 사랑하고 찾는자 (잠8:17)

8 잠언 16장 3절을 기록하세요 (암송하면 좋아요)

9 제비는 사람이 뽑으나 모든 일에 작정은 누구에게 있나?
  여호와께 (잠16:33)

10 사람의 마음에는 많은 계획이 있어도 무엇만이 완전히 서리라고 하였나?
    여호와의 뜻 (잠19:21)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.