팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

묵상 나눔

2023-8-6 주보 '말씀 되짚어보기 31' 정답 (사42장~65장)

작성자 그리아니하실지라도 댓글 0건 조회 67회 작성일 23-08-31 14:44
1 여호와께서 택한 종에게 영을 주셔서 이방 민족에게 무엇을 베푸신다고 하였나?
  정의 (사42:1)

2. 너는 두려워하지 말라 내가 너를 (  )하였고 내가 너를 (    )하여 불렀나니 너는 내 것이라
  구속, 지명 (사43:1)

3 “이 백성은 내가 나를를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라” 말씀이 기록된 주소는?
  이사야 43장 21절

4 이스라엘의 왕인 (      ), 이스라엘의 구원자인 만군의 여호와가 이같이 말하노라 나는 (    )이요  나는 (    )이라 나 외에 다른 신이 없느니라
  여호와, 처음, 마지막 (사44:6)

5 53장에서 그의 찔림과 상함은 무엇때문이라 하였나?
  찔림은 우리의 허물, 상함은 우리의 죄악 (사53:5)

6 만군의 여호와 이스라엘의 거룩한 이는 온 땅의 무엇이라 일컬음을 받을거라 하였나?
  하나님(사54:5)

7 우리에게 여호와를 언제 찾고 부르라고 하였나?
  만날만한 때에 찾고 가까이 계실때에 부르라(사55:6)

8 우리와 하나님 사이를 갈라놓은 것은?(59장)
  우리 죄악 (사59:2)

9 무엇 때문에 이전 것은 기억되거나 마음에 생각나지    않을 것이라 하였나?
  새하늘과 새 땅을 창조되어서 (사65:17)

10 이사야 60장 1절을 기록하세요(암송도 good~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.